牛肉サーロイン(牛脂注入肉)を、一枚一枚スジ取りをしています。
そして赤ワインに半日漬けてます。本当に漬け込みしております。
それでもたまには固い部位もありますが、柔らかステーキで美味しいですよ!
HOME > ★やっぱり札幌弁当工房“ワインステーキ弁当”人気です。ひと手間かけてます。
★やっぱり札幌弁当工房“ワインステーキ弁当”人気です。ひと手間かけてます。
-
SHOP
Sapporo bento koubou
-
- 札幌市内の会議弁当・テイクアウトなら
-
中央店
〒064-0920 札幌市中央区南20条西10丁目4-11
営業時間 / 10:00~20:00(LO 20:00)年中無休
-
011-533-9595
FAX
011-533-9597 -
会議・会合・ご予約弁当承っております。
セミナー弁当・大量のイベント弁当など実績のある当店におまかせ下さい。◆ご予約は2日前(午前中)までにお願い致します。(日祝を除く)
◆市内4,000円以上を目安に配達しております。
郊外・遠方または日時によって配達できない場合がございます。
まずはお電話にてご相談下さい。★毎月、衛生会社による店舗検査を実施しております。
-
SHOP
Sapporo bento koubou
-
- 札幌市内の会議弁当・テイクアウトなら
-
西店
〒063-0051 札幌市西区宮の沢1条1丁目6-36
営業時間 / 10:00~21:00(LO 21:00)年中無休
-
011-669-8111
FAX
011-669-8112 -
会議・会合・ご予約弁当承っております。
セミナー弁当・大量のイベント弁当など実績のある当店におまかせ下さい。◆ご予約は2日前(午前中)までにお願い致します。(日祝を除く)
◆市内4,000円以上を目安に配達しております。
郊外・遠方または日時によって配達できない場合がございます。
まずはお電話にてご相談下さい。★毎月、衛生会社による店舗検査を実施しております。