当店のこだわり   当店のこだわり

HOME > 当店のこだわり

こだわり

Commitment

当店のこだわり

  • こだわり1

    北海道米100%

    冷めてもおいしいごはんを求めて北斗産「ふっくりんこ」道産「ななつぼし」を使用
    北海道米100%
  • こだわり2

    いろんなタレ 自店でつくってます!

    ステーキたれも、天丼タレも、カルビタレも、ザンギたれも調理師コックの、自家製たれなんです。いまどき、自店ってけっこうすごいんです!
    いろんなタレ 自店でつくってます!
  • こだわり3

    ステーキ肉(手間ひま)

    サーロインステーキは、お店でカット。固い部分はできるだけ取り除いて、そうじしてます。
    ステーキ肉(手間ひま)
  • こだわり4

    熟成紅鮭

    鮭は厳選された「熟成紅鮭」を使用してます!だから幕の内弁当おすすめなんです!
    熟成紅鮭
  • こだわり5

    ザンギはいちから「手づくり!」

    鶏肉をお店でカットして、自家製タレでひと晩つけてます。ジューシーに揚げてます。
    ザンギはいちから「手づくり!」
  • こだわり6

    ワンランク上の「三元豚」トンカツ

    トンカツのお肉は、ハーブ三元豚を使用!肉のくさみを抑え、香が良くうまみとコクが増した豚肉です!
    ワンランク上の「三元豚」トンカツ
  • こだわり7

    お店で生パン粉!

    エビフライも、ヒレカツも、お店で生パン粉をていねいに手仕込みしてます!だから香ばしい!
    お店で生パン粉!
  • こだわり8

    のり弁は、北海道産こんぶ使用!

    白身魚のフライも旨いけど、わき役のこんぶもこだわってます!
    北海道産こんぶ使用!

カテゴリーチョイス

Category choice

SHOP

Sapporo bento koubou

  • 札幌市内の会議弁当・テイクアウトなら

    札幌弁当工房 satuben.jp中央店

    〒064-0920 札幌市中央区南20条西10丁目4-11
    営業時間 / 10:00~21:00(LO 21:00)
    年中無休(年末・年始除く)

    クリックで拡大

    南20条店マップ
  • 011-533-9595

    FAX

    011-533-9597
  • 会議・会合・ご予約弁当承っております。
    セミナー弁当・大量のイベント弁当など実績のある当店におまかせ下さい。

    ◆ご予約は2日前(午前中)までにお願い致します。(日祝を除く)

    ◆市内3,000円以上を目安に配達しております。
    郊外・遠方または日時によって配達できない場合がございます。
    まずはお電話にてご相談下さい。

    ★毎月、衛生会社による店舗検査を実施しております。

  • 札幌市内の会議弁当・テイクアウトなら

    札幌弁当工房 satuben.jp西店

    〒063-0051 札幌市西区宮の沢1条1丁目6-36
    営業時間 / 10:00~21:00(LO 21:00)
    年中無休(年末・年始除く)

    クリックで拡大

    西店マップ
  • 011-669-8111

    FAX

    011-669-8112
  • 会議・会合・ご予約弁当承っております。
    セミナー弁当・大量のイベント弁当など実績のある当店におまかせ下さい。

    ◆ご予約は2日前(午前中)までにお願い致します。(日祝を除く)

    ◆市内3,000円以上を目安に配達しております。
    郊外・遠方または日時によって配達できない場合がございます。
    まずはお電話にてご相談下さい。

    ★毎月、衛生会社による店舗検査を実施しております。