こだわり
Commitment
当店のこだわり
-
-
こだわり1
北海道米100%
- 冷めてもおいしいごはんを求めて北斗産「ふっくりんこ」道産「ななつぼし」を使用
-
-
-
こだわり2
いろんなタレ 自店でつくってます!
- ステーキたれも、天丼タレも、カルビタレも、ザンギたれも調理師コックの、自家製たれなんです。いまどき、自店ってけっこうすごいんです!
-
-
-
こだわり3
ステーキ肉(手間ひま)
- サーロインステーキは、お店でカット。固い部分はできるだけ取り除いて、そうじしてます。
-
-
-
こだわり4
熟成紅鮭
- 鮭は厳選された「熟成紅鮭」を使用してます!だから幕の内弁当おすすめなんです!
-
-
-
こだわり5
ザンギはいちから「手づくり!」
- 鶏肉をお店でカットして、自家製タレでひと晩つけてます。ジューシーに揚げてます。
-
-
-
こだわり6
ワンランク上の「三元豚」トンカツ
- トンカツのお肉は、ハーブ三元豚を使用!肉のくさみを抑え、香が良くうまみとコクが増した豚肉です!
-
-
-
こだわり7
お店で生パン粉!
- エビフライも、ヒレカツも、お店で生パン粉をていねいに手仕込みしてます!だから香ばしい!
-
-
-
こだわり8
のり弁は、北海道産こんぶ使用!
- 白身魚のフライも旨いけど、わき役のこんぶもこだわってます!
-